她欠錢不還遭閨密「公開私密照」!被封為網美「真面目現形」網友嚇傻:根本地獄!

puppey     2017-12-07     4     檢舉

不管在外面惹到誰,總是有家人、好閨密幫妳撐腰,但是如果惹到閨密,那連怎麼死的都不知道了!日前有名正妹因為家裡有困難,向好友求救,對方不只暫時將自己租的房子免費提供給對方住,還幫她付了不少錢,沒想到對方後來直接消失,讓閨密氣炸,直接公開她「私密照」,結果網友看了完全說不出話!

圖片來源:臉書

有網友在臉書社團「爆料公社」PO文表示,自己一個好閨密剛到台南找她的時候,不斷哭求她的幫助,直說自己沒錢很可憐,讓原PO看了很心疼,不只把房子借給她住,還把衣服借給她穿。

圖片來源:臉書

誰知道衣服全部都被拿走,剛開始幫她付了1個月的房租後,之後對方也直接消失,水電費也不繳,直接被罰款,讓她超生氣!

閨密說,原本規定不能亂帶人進來,沒想到對方竟然帶男生來發生關係,把家裡搞得一團亂也不整理,最後消失聯絡不上,訊息竟然還已讀不回!閨密一氣之下跑到她老家,才知道對方爸爸生病、媽媽打零工賺錢,哭訴女兒每天都跟屁孩出去玩,一回家就跟他們大小聲,氣得痛罵:「怎麼會還出來外面到處騙人錢!」

圖片來源:臉書

閨密一氣之下,決定公開她的私密照片,笑說「是同人無誤,放著真實照,以便你們找人」、「讓大家看清楚你這個人」,沒想到照片貼出後,卻引發轟動...

閨密一公開這名誇張友人的照片,原來是對方脫妝後,在床上睡死,眼睫毛還掉落卡在嘴唇上面,讓網友驚呼:「這是地獄魔王的真面目嗎!」

圖片來源:臉書

圖片來源:臉書

還有網友發現,原來這名好友,其實在IG上小有名氣,追蹤人數近1000人,只是真面目和IG照片大相逕庭,讓網友直呼:「這招實在太狠!」

圖片來源:IG

只能說,惹到閨密真的會死得很難看啊!

參考來源