女主播錄到一半突然「翻白眼全身僵硬」疑當場猝死!沒想到隔天「流出的畫面」把大家嚇瘋了....

puppey     2017-11-17     1802     檢舉

許多人主播就是一個光鮮亮麗的職業,但是其實背後的辛酸血淚卻無人知曉,常常需要半夜上工無法休息,網傳在主播業其實都有「潛規則」,常常會受到職場性騷擾,並不是大家想的那麼美好,在中國有一位女主播,站在台上主持節目時,本來人還好好的,下一秒突然直接倒下去,鏡頭也全程錄影曝光了影片!

圖片來源:每日頭條

中國在26日時舉行了一場頒獎典禮,由兩位主持人共同掌控頒獎情況,女主持人為26歲的張涵,雖然年紀輕輕但是因為亮麗外表,在中國大陸小有名氣,只見她台風穩健的與搭檔一搭一唱,想到當她講到激動處手往旁邊一揮,她竟然「大翻白眼、四肢僵硬」直接往後倒下,讓全場的人都被嚇到趕緊叫救護車!

圖片來源:每日頭條

之後網友不斷瘋傳「張涵心肌梗塞,年僅26歲去世」,讓許多網友傷心的狂流言「好難過,主持人這條路不好當」、「沒有甚麼比健康更重要...RIP」、「太可怕了!好突然就發作!」,都希望張涵能夠好好的走,也深深覺得才26歲就心肌梗塞可見工作多麼辛苦!

圖片來源:邯鄲廣播微博

沒多久後,張涵的公司變出來痛罵「人還好好的!這根本是網路暴力!」,痛罵網友亂傳謠言咒別人死掉超級沒品,更曝光張涵現在情況穩定,只是因為太過於勞累,身體血糖過低才會昏倒,根本沒有心肌梗塞,事後張涵錄製影片感謝大家關心,希望能不要再亂傳消息。

圖片來源:邯鄲廣播微博

張涵休息過後,更感嘆的說「主持人的生活步調非常的快速,再加上頒獎典禮是大場面非常緊張,所以才出了點意外,之後會努力鍛鍊好身體,好好照顧自己的健康,讓大家擔心了不好意思,希望之後能繼續支持我的工作」,也讓大家鬆了一口氣還好人沒事,也痛罵亂傳消息的人超沒道德。

圖片來源:東森新聞

首先來看看張涵昏倒影片:

圖片來源:視頻截圖

之後張涵出面闢謠,錄製影片:

圖片來源:視頻截圖

主播真的很辛苦啊~~雖然外表光鮮亮麗但是背後辛酸誰人知呢~還好張涵沒事!

參考來源