達人秀驚現陰森女「全程不理人」,評委一看她幫拍的照片...嚇到頭皮發麻!

puppey     2017-11-17     456     檢舉

選秀節目《亞洲達人秀》第二季近日熱播中,上周播出的第3集中,出現1名披頭散髮的神祕女子到處遊蕩,工作人員一度以為現場出現「不幹凈的東西」,原來是來自印尼的25歲幻術師神聖瑞安娜來參賽;她上台後不發一語,抱著一個娃娃自顧自的開始表演,但在靈異景象顯現後,全場驚嘆聲連連,評審更是嚇到一致讓她通過。

雖然說萬聖節就是要比搞怪,但有些人的表演真會讓人心裡毛毛的。在亞洲達人秀的節目上,突然冒出一名神秘女子抱著布娃娃,看起來超陰森,工作人員一度以為現場出現「不幹凈」的東西!後來才知道,她是一名來自印尼的幻術師。

錄影現場嚇得直打哆嗦,亞洲達人秀的錄影現場,身著黑白學院風格的女子,經過後台不和工作人員打招呼,拎著一隻娃娃就走上台,頭部不斷抽搐、面無表情,才站上舞台中央就已經讓台下評審背脊發涼。

台下觀眾還傳來歡笑聲,不過評審卻是嚇得直接離席,原來眼前這名女孩是來自印尼的「神聖瑞安娜」,號稱是名幻術師,他接連在台上對三名評審變魔術,除了先是以念力讓鑰匙轉動,接著再猜出評審抽取的撲克牌,最後甚至拍出一張有鬼影的拍立得,讓評審嚇得直接給他三個過關,堪稱另類的達人。

一起來看影片吧!

神聖瑞安娜上台後,用冰冷眼神望著台下,一邊抽動身體,一邊走到評審桌前表演魔術,其中一段她用拍立得拍下評審安谷的獨照,洗出來的照片中她卻站在安谷旁邊,結束後也逕自下台,以零互動完成整場表演,令眾人毛骨悚然。

大衛福斯特驚呼:「這是我此生看過最不尋常的魔術表演。」朴宰范則搞笑說:「我不想被詛咒,馬上讓妳過關!」

「神聖瑞安娜」一出場就不發一語,抽動身體,同時用冰冷的眼神看著現場觀眾與評審,可以說是「達人秀」系列在全世界少見的靈異內容表演,但觀眾依舊嗨翻讚嘆。

好詭異的感覺!快分享出去,讓大家看到吧!

參考來源