11個「不論你怎麼看都猜不出真實年齡」的女人!

puppey     2017-11-16     14     檢舉

女人的年齡是秘密,我們習慣了不問年齡,但還是會在心裡默默評估。下面就是一些讓人猜不出真實年齡的美魔女,如果她們不公布答案,沒有人能猜對,不信就看看吧。

1.??琳,50歲:這位中國阿姨經常被誤認為是兒子的女朋友,這不難理解,她身材很好,臉上沒有皺紋。30年來她堅持健身,還經常游泳,特別喜歡冬泳。她曾經橫渡長江、漢江,還從馬來西亞海岸游到麻六甲海峽。她希望80歲時依舊如此年輕。她不喜歡化妝,但素顏已經足夠美了。

2.Risa Hirako,46歲:這位日本模特兒、歌手年輕到不可思議,這些照片幾乎沒有經過後期修圖。她只使用成分天然的化妝品,飲食健康,但不會過分約束自己,想吃甜食的話,她就用蜂蜜、香蕉、巧克力代替。

3.Ernestine Shepherd,81歲:這位美國阿嬤是世界上年紀最大的健美運動員。50歲那年,她發現鏡子中的自己太老了,於是開始健身。她不吃補品,每周跑130公里,定期去健身房。她每天消耗1700大卡,飲食以蛋白、雞肉和蔬菜為主。

4.Masako Mizutani,49歲:這位日本女士曾經是一名模特兒,現在已經嫁為人婦,成為了兩個孩子的母親。她每天花5個小時做皮膚護理,注意補水,保證良好的睡眠,從不吸菸,使用富含維他命的化妝品。

5.Christie Brinkley,63歲:她是美國模特兒、演員,還是一名攝影師。從1970年代開始,她就走上了模特兒之路,直到現在還很受歡迎。她早上喝聞檸檬水,還要加上蜂蜜和辣椒。白天她不吃肉,偶爾會吃零食,晚上的時候會喝一杯紅酒。她說自己從沒有做過整形手術,但微調過。她每天會做100個伏地挺身,還很喜歡跑步、瑜伽和極限運動。

6.Wendy Ida,64歲:她40歲後才開始改變,那時她的感情生活一團糟,身材很不好,體重超標。不過她有足夠的耐心和毅力,多年來她堅持節食,攝入蛋白質、水果和蔬菜,她還會做一些有氧運動和重訓。

7.Jennifer Tilly,58歲:這位好萊塢演員擁有無與倫比的聲音,經常給卡通角色和電影演員配音。她大方表示自己的照片有修圖,她過得悠然自得,不在乎體重,看起來反而很年輕。

8.Candy Lo,42歲:這位香港模特兒、歌手看起來非常年輕。她是3個孩子的媽媽,但身材管理的非常好。她表示自己在這樣的年齡還能如此年輕,一是因為遺傳,二是因為生活方式比較健康。她每天都要話幾個小時在健身房鍛鍊,還要拿出40分鐘做面部皮膚護理。

9.Zaklina,47歲:她來自塞爾維亞,擁有讓25歲女孩都會嫉妒的好身材。她經常旅行,時尚品味很棒,不過她的生活並非一帆風順,大約兩年前,她的兒子去世了,現在她扶養者兩個孫女。她從來不談論自己的保養秘訣,希望激勵廣大女性接受自己的美,不管在什麼年齡段,美都是不一樣的。

10.許路兒,42歲:做為設計師的她看起來就像20歲的小女孩。她的秘訣是注意補水,不喝含糖飲料。她不吃肉,喜歡吃新鮮的蔬菜,還會補充維他命C和膠原蛋白。她每天按摩臉部,滋潤皮膚,認為補水最重要。

11.許維恩,36歲:她邀請姊姊許路兒上綜藝節目,姊姊這才引起了人們的關注。許維恩的生活方式也很健康,平時主要吃蔬菜保持好身材。

她們一家人都好年輕,看看三姐妹的合照。

還有63歲的媽媽,簡直不可思議!

這些美魔女們都有一個共同的特點,那就是生活方式很健康。她們注意飲食,也熱愛運動,加上善於保養,時間並沒有在她們身上留下太多痕跡。學習一下她們的保養秘訣吧~

本文經過授權請勿轉載,看更多文章請到 bomb01.com