19個會讓身為父母的人直呼「中肯到讓我噴笑著看完」的育兒生活日記!

devyn7799     2017-11-11     83     檢舉

有了孩子後爸爸媽媽都必須變得超級樂觀啊!

童言童語總能讓人開懷,那麼經常陪伴在孩子們身邊的父母,是否也有那樣的幽默感?下面這些父母講述了自己與孩子之間發生的趣事,如果在你心中,孩子是可怕的怪獸,那就看看這些小事。也許看完後你會發現,他們真的非常可愛。

1. 我家的14歲兒子因為下雪不用去學校,結果他竟然一早嘲笑我還要去上班,於是我改了WIFI密碼。

2. 現在我正在幫兒子找昨晚他那塊已經被我吃掉的巧克力。

3. 我:晚安,寶寶。孩子:晚安,爸爸。我:晚安,吃床上孩子的怪獸。妻子:(通過床底下的無線電說)晚安。

4. 我:你是我的大女孩。3歲女兒:我不是大女孩!我:你是我的小女孩。女兒:我不小!我:那你是什麼?女兒:龍!

5. 我:你可以對著任何一顆星星許願。5歲兒子:哪一顆是死星?

6. 5歲兒子:爸爸,我可以跟你說個秘密嗎?我:當然啦,寶貝。兒子:(用手碰著我的臉低聲說)我剛大便完沒有洗手。

7. 永遠!我的意思是永遠不要和快要睡著的孩子有眼神接觸。他們會明白你的興奮,然後瞬間清醒!

8. 我:今天你在幼兒園學到了什麼?5歲女兒:給我一個甜甜圈,我就能想起來。好吧,她顯然學會了受賄。

9. 通過吃掉他們38%的冰淇淋,教會了我孩子們關於稅收的事。

10. 我:這是一部老舊的電話。6歲孩子:就像iPhone 4S嗎?我:不是,像那種用繩子掛在牆上的家用電話。孩子:我不知道你在說什麼。

11. 我:我們已經有3個女孩了,你想下一個寶寶是什麼呢?2歲女兒:一隻貓咪!

12. 4歲女兒:為什麼你不在麥當勞工作?我:我已經有自己的工作啦。女兒:我希望你能更酷一點。

13. 作為5歲男孩的父母,我無法記住所有同事的名字,卻能準確說出所有恐龍的分類。

14. 我的寶寶醒來後很傷心,因為他沒有找到自己的眼鏡,但我告訴他根本不戴眼鏡後他就笑了。

15. 日托阿姨:(看著3歲女孩穿反衣服)真可愛,你怎麼讓她自己穿裙子的?我:是啊,她自己穿成那樣的。

16. 3歲女兒堅持幫我放洗好的衣服。這花了我們6小時10分鐘,顯然,褲子被放在冰箱了。

17. 我:我做了豬肉。3歲孩子:我不喜歡豬肉。我:這其實是雞肉。3歲孩子:嗯,我喜歡這種雞肉!

18. 她:我們孩子吃的零食都是有機的。我:真酷,我孩子吃的糖果都是地上的。

19. 5歲女兒:只有男孩才穿戴領結。我:那女孩呢?女兒:忍者服。

與孩子們在一起,父母們也會變得幽默風趣。即使這些幽默中帶著照顧孩子的疲憊,他們也甘之如飴。因為在父母們看來,自己的寶寶永遠是最純真可愛的小天使。經常與孩子相處的人都能讀懂這些幽默,分享出去,讓大家都看到吧。