23個「會讓你心有戚戚焉」的超討厭時刻!#23 這就是心痛的感覺!

devyn7799     2017-11-10     95     檢舉

23個「會讓你心有戚戚焉」的超討厭時刻!#23 這就是心痛的感覺!

我們在每一天的生活中總會遇到一些不如意的事情,而這時的我們除了默默地這份傷感將他們吞下去以外也沒有其他的選擇了。而今天我們要來看的是由Brightside整理出來的一些我們人生中會遇到的各種超不爽的時刻,下面我們就一起來看看自己遇到過幾個吧~

1 「你整天都想著回家要吃冰箱裡的某樣東西,開心返回家後,卻發現它不知道被誰吃掉了…」

2 「當你伸到口袋裡,卻發現找不到你的手機…」

3 「物流公司跟你說「大概4-7天會到」,你想應該是4天吧!結果往往都是7天…」

4 「你的小拇指撞到桌腳的一瞬間…」

5 「你在凌晨兩點想到廚房找點消夜時,卻不小心墜落了一把湯匙」

6 「當你到了辦公室也坐在了自己的椅子上,卻只想先死去個45分鐘…」

7 「當你後悔把長發剪掉後...」

8 「當你打開一包洋芋片,卻發現裡面大概只有5片」

9 「你睡醒了,拿了床旁邊的手機想看看還有幾分鐘可以睡,結果剛好到了鬧鈴響起的時間…」

10 「當你開心在游泳時,腳趾卻不小心碰到了海藻」

11 「要處理那些沉在水槽里的菜渣時…」

12 「你們剛考完試,朋友走出教室後就開始討論剛剛那題應該是75還80,但你填寫的答案卻是-4。」

13「 隔壁桌的食物上來了,你卻還在癡癡地等待」

14 「用手機聽音樂聽到很爽的時候,卻被突然靜音,八成又是什麼完全不重要的電話打來了」

15 「有人一大早就在外頭修剪草皮」

16 「當你決定用咖啡因來好好提神時,卻發現提高的只有你的心跳頻率,委靡的精神卻完全沒好轉」

17 「排隊結帳時老媽突然脫隊,結果下一個就到你時」

18 「當你不小心讓手機砸到了臉上」

19 「當你想要來張螢幕截圖時,卻不小心鎖了手機」

20 「你在朋友家借宿,結果隔天早上你比他早醒來」

21「 當你玩了Instagram 45個星期,結果卻差點在人家的照片上不小心點到喜歡」

22 「當我必須因為某人忘記關門而起床時…」

23

最後一個也太貼切了吧,幾乎每一天都會遇到...那大家還有那些超奇葩的時刻呢?在下方的留言處和我們分享吧~

喜歡這篇嗎?快分享!