我們不敢面對的真相…15張「赤裸裸揭露21世紀人性真相」的超寫實插畫!

wjwong     2017-10-09     2498     檢舉

我們不敢面對的真相…15張「赤裸裸揭露21世紀人性真相」的超寫實插畫!

我們生活在最好的時代,科技發達,社會相對安定;我們也生活在最壞的時代,人們一味追求金錢名利,失去信仰。無論好壞,我們都無法躲避。下面就是15張反應真實人性的殘酷插畫,看懂之後還能熱愛生活,這才是真正的勇士。

不要等到生命的倒計時響起,才想著珍惜。

看看孩子,你就知道自己的真實模樣。

你拿什麼灌溉生命之花?

你人生的圖書館裡裝著什麼?

哪裡的風景更美麗?

放開爸媽,你會墜入生命的深淵。

天助自助者,什麼都不做的人永遠不可能成功。

不被關注的話,你還願意伸出援助之手嗎?

合作才能共贏。

眾人皆醉我獨醒,真的太難了。

他們說:「不要飛翔,因為你會受傷。」

台上的人最喜歡說:「我們都一樣……」

窮人和富人都有包袱,只是背的方向不同。

選好目標就堅持到底,總是換跑道不一定能成功。

「溫柔的謊言 VS 殘酷的真相」,還是前者更有市場。

這些插畫非常簡單,卻真實殘酷,你看到繁華背後的陰暗面了嗎?

來源:Elite Readers

喜歡這篇文章嗎?快分享吧!

..............................................................................................................................................................................................................................................................................................