網紅上傳愛狗影片卻被觀眾發現「裡面有異狀」,懷疑這隻狗已經被她殺死了…

wjwong     2017-10-09     2916     檢舉

網紅上傳愛狗影片卻被觀眾發現「裡面有異狀」,懷疑這隻狗已經被她殺死了…

網路紅人雖享有著高人氣,但一舉一動也很容易被放大檢視。外國一位飼養著阿拉斯加雪橇犬的網紅,就被懷疑她「殺了自己的愛犬」來製成皮草,這個想法也太可怕啦!

這位加拿大網紅飼養了一隻叫做丹尼(Danny)的阿拉斯加雪橇犬,丹尼本來是在新加坡被遺棄的狗狗,但她決定把它救回來,平時也會發布狗狗的照片,看起來一人一狗的感情非常好。

不過就在她最近上傳的影片中,網友卻發現有一個地方不太對勁,那就是沙發上擺著跟丹尼顏色一樣的皮草!因此許多人懷疑,這個皮草是女飼主殺了愛犬製成的…

很多人覺得,丹尼動起來的狀態很不自然,感覺看起來就像個變裝布偶,「可以解釋一下後面那件皮草是怎麼回事嗎?」、「我現在根本無心聽你說話,我只想知道那件皮草是不是真的」、「誰來救救那隻狗?!」、「我覺得那隻狗可能已經死了。」

不過也有很多網友勸說大家別慌張,從以前的照片和影片看來,女飼主真的很愛她的狗狗,「有可能只是人工皮草」、「她可能就是喜歡這個顏色的皮草吧!但不代表會殺自己的狗做成皮草~」、「狗感覺很愛她,她也不像會做這種事的人。」

其實有在追蹤她IG、影片的人就會發現,她還是有持續上傳狗狗的照片和影片,而且兩人互動親密,狗狗看起來也很健康,並不是像網友們想像的那麼恐怖啦!

最後來看看這位女飼主被誤會的影片吧!

公眾人物果然處處都是別人關注的焦點,但殺掉寵物製成皮草的這個想法也太驚悚啦!幸好丹尼還是活得好好的,也破除這些流言啦!

來源:Instagram

喜歡這篇文章嗎?快分享吧!