沒有第三人…10大「全世界只有2個人才知道」的最高機密!

wjwong     2017-10-09     5312     檢舉

沒有第三人…10大「全世界只有2個人才知道」的最高機密!

天生的好奇心讓我們對「秘密」充滿興趣,但很不幸,有些秘密至今都沒有被披露。下面就是世界上只有幾個人知道的最高機密,不知道有生之年我們能不能知道答案。

KFC的11種香料:1940年7月,Sanders創造了炸雞調味秘訣,這個配方至今還在使用中,只有2名高層知道。他們分兩個工廠製作香料,然後在第三個工廠混合。據說配方就在KFC總部存放著。

歌曲「You』re So Vain」的主角:Carly Simon一直沒有說出這首歌內容提到的主人公是誰。2003年時,NBC總裁Dick Ebersol在拍賣會上贏得了解密機會,成為了世界上第二個知道這個秘密的人。不過他簽署了一份協議,承諾永遠不會說出來。

可口可樂的配方:這個配方每年為可口可樂公司帶來數十億美元的利潤。據說只有兩名高層知道配方。

「齊柏林飛船」神秘符號的意思:英國重金屬樂隊「齊柏林飛船」的第四張專輯內頁插圖中有4個神秘的符號,每一個符號代表一個樂隊成員,不過他們沒有說出符號的意義。

哈布斯堡餐巾的摺疊方法:在奧地利,皇室餐巾的摺疊方法是國家機密,只有幾個人知道,他們退休時會把摺疊方法教給新員工。

「農民曆」中的天氣預測方法:Robert B Thomas依照太陽周期活動、氣象學設計出了一個秘密公式,從而進行天氣預測,只有「農民曆」的編輯和一名氣象學家知道。

Lena Blackburne棒球擦拭泥的位置:新棒球很滑,必須弄髒才能投球。20世紀30年代,棒球隊用了很多東西擦拭棒球,效果都不好。一天Lena Blackburne偶然找到了一種很好用的擦拭泥,從那之後棒球隊一直在用那種泥,但沒人知道這些泥是從哪裡挖來的。

巴格拉斯效果:David Berglas發明了這個紙牌魔術,並教給了學徒Marc Paulz。直到現在為止,還沒有魔術師能夠破解這個魔術。

奧斯卡結果:奧斯卡金像獎創立以來,從沒發生過獲獎者名單泄漏事件。投票情況由普華永道統計,他們會把結果放在兩個箱子裡,並交給警方,由警方護送到會場。

電漿顯示器:這是三星獨家研發的技術,他們本來可以壟斷電視業務,但一名員工竊密後賣給了其他公司。

世界上竟然有這麼多我們不知道的秘密,感覺有生之年都不可能知道答案啊!

來源:BrightSide

喜歡這篇文章嗎?快分享吧!