這個美容部落客把「自己的私密」切下來做成項鍊,原本罵翻的網友聽到「背後理由」後卻讚「你真的太優秀了!」

wjwong     2017-10-08     710     檢舉

鮑鮑項鍊?(source: elitereaders,以下同)

大家好我是雲編~

不同的女性對於美容跟美感有不同的想法,沒有人能說哪種想法是絕對正確或錯誤的,畢竟這種事情就是很主觀的~可是很少有人能像英國模特兒及美容部落客Tracy Kiss一樣挑戰大家對美容及美感的接受度極限。舉例來說,她之前甚至教大家做「精X面膜」,表示效果hen好。而根據elitereaders報導,這次她又再度挑戰大家極限......

這次她竟然把自己的鮑鮑切下來做成飾品?!

這算是究極客製化飾品嗎......

原來Tracy最近去做了陰唇整型術,她表示自己那邊太大片,每次她去健身房健身的時候都感覺下面像火燒一樣,最後才決定她要把鮑鮑切除一部份。

她表示每個人那邊的形狀都不同,所以有些女性會做這種手術是因為不喜歡自己那邊的形狀,也有人是跟她一樣覺得不舒服才動手術的,她也表示這種手術相當正常。

但主要引發爭議的還是她把切下來的部分加工......

沾上亮粉......

總之最後,史上最獨一無二的飾品就完成了......

她表示這個飾品成功保存了她的陰唇,也紀念她結束以前痛苦的日子,具有強烈的紀念意義,她也想藉此推廣女性對私處健康的認識,不要覺得那裡不舒服很尷尬就不敢講。

當然她的做法也引起激烈爭論,支持者覺得她這麼做很有創意又有意義,表示這個飾品很美,而反對者則覺得這麼做真的很病態、噁心等等。

編編是覺得立意良好,不過這做法真的有點極端啊......你可以接受這種作法嗎?

文章來源:elitereaders,編輯整理